/
Para a disciplina de Cozinha Natural e Produção de Ingredientes, você deverá escolher 1 (um) dentre os preparos a seguir:
Fazemos o seu Trabalho
Aponte a câmera aqui e solicite o seu trabalho
Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.
(63) 99129-5554

Para a disciplina de Cozinha Natural e Produção de Ingredientes, você deverá escolher 1 (um) dentre os preparos a seguir:

  • Período

    01/05/2025
  • Status

    Aberto
  • Nota máxima

    100,00%
  • Data Final

    valendo 100% da nota
  • Finalizado

    Não
  • Nota obtida

    100%
  • Data Gabarito/ Feedback

    a definir
  • Data e Hora Atual

    Horário de Brasília
  • Finalizado em

    31/12/2030

Para a disciplina de Cozinha Natural e Produção de Ingredientes, você deverá escolher 1 (um) dentre os preparos a seguir:

 

- Bolo de cacau + biomassa + ganache vegetal (os três preparos devem ser realizados no mesmo template).

- Nhoque de biomassa + biomassa (os dois preparos devem ser realizados no mesmo template).

- Carne de Sol com refogadinho de feijão andú e flor de abobrinha.

- Bochecha de porco braseada com banana da terra e couve crocante.

- Salada de broto de trigo e figo com molho de canela e balsâmico + cultivo de brotos.

- Cookie de amêndoas com geleia natural e chá natural.

- Tilápia crua marinada em molho de maracujá e mel.

- Cenoura glaceada com polenta de trigo sarraceno e ramas de cenoura assadas.

- Arroz negro glutinoso com alho-poró agridoce.

- Salada quente de minitomate e limão siciliano servida no pão de levain com ovo poché.

- Hambúrguer de casca de banana verde com pão integral de minuto e batatas rústicas.

Fazemos o seu Trabalho
Aponte a câmera aqui e solicite o seu trabalho
Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.
(63) 99129-5554

Mapas Relacionados

Faculdade:
Unicesumar
Quero falar com um especialista