Período
01/05/2025Status
AbertoNota máxima
100,00%Data Final
valendo 100% da notaFinalizado
NãoNota obtida
100%Data Gabarito/ Feedback
a definirData e Hora Atual
Horário de BrasíliaFinalizado em
31/12/2030Para a disciplina de Cozinha Natural e Produção de Ingredientes, você deverá escolher 1 (um) dentre os preparos a seguir:
- Bolo de cacau + biomassa + ganache vegetal (os três preparos devem ser realizados no mesmo template).
- Nhoque de biomassa + biomassa (os dois preparos devem ser realizados no mesmo template).
- Carne de Sol com refogadinho de feijão andú e flor de abobrinha.
- Bochecha de porco braseada com banana da terra e couve crocante.
- Salada de broto de trigo e figo com molho de canela e balsâmico + cultivo de brotos.
- Cookie de amêndoas com geleia natural e chá natural.
- Tilápia crua marinada em molho de maracujá e mel.
- Cenoura glaceada com polenta de trigo sarraceno e ramas de cenoura assadas.
- Arroz negro glutinoso com alho-poró agridoce.
- Salada quente de minitomate e limão siciliano servida no pão de levain com ovo poché.
- Hambúrguer de casca de banana verde com pão integral de minuto e batatas rústicas.
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