/
O papel da ciência na produção de alimentos será assegurar a oferta de produtos, com qualidade e quantidade suficientes para atender a demanda
Fazemos o seu Trabalho
Aponte a câmera aqui e solicite o seu trabalho
Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.
(63) 99129-5554

O papel da ciência na produção de alimentos será assegurar a oferta de produtos, com qualidade e quantidade suficientes para atender a demanda

  • Período

    01/05/2025
  • Status

    Aberto
  • Nota máxima

    100,00%
  • Data Final

    valendo 100% da nota
  • Finalizado

    Não
  • Nota obtida

    100%
  • Data Gabarito/ Feedback

    a definir
  • Data e Hora Atual

    Horário de Brasília
  • Finalizado em

    31/12/2030

“O papel da ciência na produção de alimentos será assegurar a oferta de produtos, com qualidade e quantidade suficientes para atender a demanda, cumprindo os padrões ambientais exigidos e com produção socialmente justa. A maior facilidade de informação e mudança de faixa etária da população mundial também acarreta maior exigência por produtos sustentáveis e de maior qualidade, o que irá mudar os padrões de consumo. A ciência possui diversos instrumentos que podem auxiliar produtores a cumprirem seus objetivos, e a análise e conhecimento das ferramentas disponíveis é elemento fundamental par a aplicação correta da tecnologia”.

Fazemos o seu Trabalho
Aponte a câmera aqui e solicite o seu trabalho
Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.
(63) 99129-5554

Mapas Relacionados

Faculdade:
Unicesumar
Quero falar com um especialista