

Período
01/05/2025Status
AbertoNota máxima
100,00%Data Final
valendo 100% da notaFinalizado
NãoNota obtida
100%Data Gabarito/ Feedback
a definirData e Hora Atual
Horário de BrasíliaFinalizado em
31/12/2030ATIVIDADE 1 - SALI - SEGURANÇA ALIMENTAR EM BARES, RESTAURANTES E COMIDAS DE RUA - 54_2025
Um estudo realizado pelo Serviço Brasileiro de Apoio a Microempresas (SEBRAE) evidenciou que, anualmente, 10% das empresas encerram suas atividades, correspondendo a aproximadamente 600 mil negócios. Em 2020, quando houve a pandemia de coronavírus, aproximadamente 700 mil empresas foram fechadas.
Este estudo realizou um levantamento dos motivos para o fechamento das empresas em pouco tempo após o início de funcionamento.
Fonte: NETO, A. A. M. Segurança alimentar em bares, restaurantes, hotéis e comidas de rua. Maringá: Unicesumar, 2021.
Quais são os três principais motivos das empresas fecharem pouco tempo após o início de funcionamento? Explique cada um deles.


Mapas Relacionados