/
ATIVIDADE 1 - NUT - TÉCNICA DIETÉTICA - 54_2025
Fazemos o seu Trabalho
Aponte a câmera aqui e solicite o seu trabalho
Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.
(63) 99129-5554

ATIVIDADE 1 - NUT - TÉCNICA DIETÉTICA - 54_2025

  • Período

    01/05/2025
  • Status

    Aberto
  • Nota máxima

    100,00%
  • Data Final

    valendo 100% da nota
  • Finalizado

    Não
  • Nota obtida

    100%
  • Data Gabarito/ Feedback

    a definir
  • Data e Hora Atual

    Horário de Brasília
  • Finalizado em

    31/12/2030

ATIVIDADE 1 - NUT - TÉCNICA DIETÉTICA - 54_2025

A disciplina de Técnica e Dietética estuda a aplicação de métodos culinários e os processos de produção de alimentos, considerando aspectos sensoriais, nutricionais e econômicos. No contexto do fator econômico, o nutricionista deve avaliar estratégias que garantam a qualidade e a segurança dos alimentos, ao mesmo tempo que otimizem o uso de recursos e minimizem desperdícios.



Explique três objetivos centrais da Técnica e Dietética relacionados ao fator econômico, considerando aspectos de custo, aproveitamento e eficiência na produção de alimentos.

Referências:

CAMARGO, G. Técnica e Dietética. Maringá: UniCesumar, 2024.

​SILVA, S. M. C. S.; MERCADANTE, A. Z. Técnica dietética: seleção e preparo de alimentos. 3. ed. São Paulo: Manole, 2020.

 

Fazemos o seu Trabalho
Aponte a câmera aqui e solicite o seu trabalho
Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.
(63) 99129-5554

Mapas Relacionados

Faculdade:
Unicesumar
Quero falar com um especialista