

Período
01/05/2025Status
AbertoNota máxima
100,00%Data Final
valendo 100% da notaFinalizado
NãoNota obtida
100%Data Gabarito/ Feedback
a definirData e Hora Atual
Horário de BrasíliaFinalizado em
31/12/2030A confeitaria mistura técnica, arte e criatividade na elaboração dos inúmeros produtos possíveis de serem obtidos. A arte e a criatividade, cada uma desenvolverá ao longo do tempo, observando, praticando e tirando as suas próprias conclusões. A base para isso acontecer é, sem dúvida, uma boa dose de conhecimentos técnicos.
Fonte: https://www.cpt.com.br/cursos-a-distancia-na-area-padaria-e-confeitaria/artigos/confeitaria-mistura-tecnica-arte-e-criatividade-na-elaboracao-de-inumeros-produtos. Acesso em: 9 set. 2025.
Com base em seus conhecimentos, identifique e detalhe três técnicas amplamente utilizadas na confeitaria. Em seguida, selecione uma delas e descreva um preparo específico onde essa técnica é aplicada.


Mapas Relacionados