Período
01/05/2025Status
AbertoNota máxima
100,00%Data Final
valendo 100% da notaFinalizado
NãoNota obtida
100%Data Gabarito/ Feedback
a definirData e Hora Atual
Horário de BrasíliaFinalizado em
31/12/2030Uma indústria metalúrgica possui uma UPR que serve, diariamente, almoço para os seus 200 colaboradores. O serviço de alimentação é administrado por autogestão, mas vem apresentando custo elevado para a empresa. Neste momento, você está em um processo de contratação para assumir a gestão da empresa, por sua larga experiência na área de restaurante comercial por quilo e irá passar um mês vivenciando a empresa.
Logo no início das atividades, você verificou que a UAN não apresentava padronização das receitas dos pratos e nem possui um planejamento de cardápios adequado. Além disso, observou-se inadequação na quantidade de ingredientes em estoque para compor o cardápio do dia, com quantidades excessivas de matérias-primas estocadas e produção em larga escala, resultando em grande desperdício com alimentos preparados.
A primeira medida que você sugeriu, como nutricionista dessa empresa, seria padronizar o cardápio para o mês, a quantidade a ser preparada de cada preparação e o porcionamento durante o serviço, por esse motivo, mudaria o sistema de distribuição das refeições para cafeteria fixa. Você também refletiu na possibilidade de seleção de novos fornecedores, buscando melhores negociações e preços das matérias-primas e observou que, a compra de matérias-primas em maiores quantidades (adotando uma política de compras mensal), pode trazer economia para a empresa.
A partir dessas informações e na condição de nutricionista contratado para trabalhar na referida UAN, faça o que se pede a seguir.
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